Pages

lundi 11 août 2014

crépette sans gluten

J'ai  décidé de mettre moins de féculents dans mon alimentation et tant qu'à faire de ne pas mettre de gluten enfin le moins possible.

ingrédients pour 2 personnes et 6 petites crêpes:

  • 4 cs farine de soja
  • 2 cs poudre d'amandes
  • 2 cs farine de pois chiches
  • 1 cs de coco râpée
  • 1 oeuf
  • 2 yaourts de soja ( j'ai mis du kefir de lait de soja)
  • 1 cc de levure
  • 1 cc de fructose ou autre
Tout bien mélanger les poudres puis rajouter le yaourt de soja.
Chauffer votre poêle
Verser une mini louche de pâte et l'étaler
Mettre un couvercle car la pâte est fragile,  elle cuira mieux ainsi. Retournez avec une spatule ou raclette et faire cuire de l'autre côté.
Servir avec confiture ou fructose.
Absolument délicieux. Je ne me sens pas privée de pain.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire